viernes, 31 de julio de 2015

Desató la locura

Villa Dálmine derrotó 2 a 1 a Gimnasia de Mendoza en condición de local por el partido postergado de la fecha número 21. Luciano Peinado adelantó a la visita mientras que para el local anotó Ezequiél Cérica en dos ocasiones, una sobre la hora.

El equipo de Campana fue el claro dominador en el inicio del partido mostrándose protagonista, con la clara intención de continuar por la senda victoriosa y meterse entre los de arriba, pero si bien manejaba la pelota no lo hacía con gran eficacia quedando expuesto a las contras del visitante quién a los 21 y por medio de esa vía iba a abrir el marcador a través de Luciano Peinado con una buena definición tras un mal cierre de Nicolás Alvarez, uno de los mejores del partido.

Después del gol Dálmine no tuvo ocasiones en este primer tiempo en el que al equipo violeta no se lo vio con la misma actitud que en partidos anteriores.

Al Segundo Tiempo el local cambio esa actitud y volvió a ser el equipo que se venía viendo, clave para este cambio fue la entrada de Gabriel Sanabria quién con su toque de elegancia le dió mas precisión a los ataques y mejor manejo de la pelota al campanero, y fue Sanabria quién a los 9 del complemento metió un pase picado a Cérica quién controlo sin dificultad el balón y cruzó su remate fuerte dejando sin reacción a Alasia.

Con el envión que le dió el empate el viola fue a buscar la victoria que se hizo esperar hasta el final cuando Renso Peréz rescató un rebote y metió un centro el cuál encontró a Cérica quién en el área chica no dudo para de cabeza estampar el 2 a 1 final.

La próxima fecha los dirigidos por Rondina se enfrentarán el domingo a las 15.30 a Instituto con arbitraje de Rámiro López y no podrán contar con Renso Perez quién llego a la 5º amarilla y con Carlos Kletnicki quién estará tres semanas afuera por una luxación de hombro producida tras la arremetida sin sentido de Cesár Carranza.

Por: Carlos Romero