domingo, 26 de julio de 2015

Arco cerrado

Instituto no pudo ante Ferro en Alta Cordoba y empató 0 a 0. Los de Rivoira desperdiciaron la oportunidad de sumar de a tres aunque sigue por el buen camino: 11 encuentros sin perder.

En Córdoba, Instituto y Ferro chocaban en un duelo clave. Ambos equipos pelean por ingresar a un puesto al reducido por el segundo ascenso y una victoria los acercaba al objetivo.

Sin embargo el encuentro fue trabado y disputado. En la primera mitad el albirrojo salió en búsqueda de la victoria con la movilidad en el mediocampo de Bernardi, quien de tiro libre pudo abrir el marcador. En la visita Vizcarra y Salmeron no pudieron hacerse dueño de la pelota y la primera etapa concluyó sin emociones.

Durante el complemento Coll pudo anotar pero su remate pegó en el palo. Minutos más tarde, Machín estrelló su remate contra el poste. Sobre el final Alderete fue expulsado en la visita por doble amonestación pero nada cambió. Los de Rivoira fueron un poco más pero no pudieron plasmarlo en el resultado.

Instituto y Ferro alcanzaron los 36 puntos. En la próxima fecha la Gloria jugará ante Villa Dálmine en Campana. Por su parte, los de Caballito recibirán a Santamarina.