sábado, 13 de junio de 2015

Punto importante

En un partido chato Juventud igualó 1 a 1 ante Atlético Paraná por la 19ª Fecha de la B Nacional. Fernando Benítez puso en ventaja al local en el primer tiempo y Ricardo Villalba igualó para la visita en el complemento, ambos de cabeza.

El arranque del juego era mediocre, no se acomodaban en la cancha y las imprecisiones eran las dueñas de la tarde paranaense. El primer tiempo se consumía con pocas situaciones de peligro, cuando Lencioni mandó un centro al área y Benítez, de cabeza, puso arriba al local a los 46 minutos de la etapa inicial. Así se fueron al descanso.

Juventud fue a buscar el empate en el complemento. A los 19 minutos Medina ejecutó un córner y Villalba apareció en soledad para decretar el empate. Un minuto después, Benítez volvió a ganar en el área visitante y obligo a Perelman a estirarse para quedarse con el balón.

Atlético apostó a la búsqueda de los tres puntos como sea y dejó muchos espacios en el fondo, situación que no supo aprovechar Juventud. A los 32 minutos, Fornillo se fue mano a mano contra Arce, y el arquero se exigió para mandar el balón al córner.

Juventud volvió a sumar como visitante luego de tres derrotas consecutivas en esa condición. Además sigue sumando y alejándose de la zona de descenso.

SINTESIS:

ATLÉTICO PARANÁ (1): Ignacio Arce; Martin Galli, David Dri, Diego Reynoso, Maximiliano Piris; Jonathan Belforte (67’ Leandro Alzugaray), Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni (74’ Milton Schonfeld), Alexis Ekker; Nicolás Ledesma (33’ Fernando Benítez) y Enzo Noir. Dt: Edgardo Cervilla.

JUVENTUD UNIDA (1): Martin Perelman; Patricio Vega (90’+2’ Gonzalo Saucedo), Paolo Impini, Ricardo Villalba, Jonathan Medina; Santiago Fernández (57’ Cristian Fornillo), Juan Sánchez, Gonzalo Rodríguez, Juan Francisco Pereyra; Neri Bandiera (85’ Mateo Acosta) y Fernando Zampedri. Dt: Norberto Acosta.

GOLES: 45’ (+1) Fernando Benítez (AP); 64’ Ricardo Villalba (JU)
ARBITRO: Bruno Bocca
CANCHA: Pedro Mutio (Atlético Paraná)

Por: Facundo Molina