lunes, 22 de junio de 2015

Nueva caída y fin de ciclo

Douglas cayó como local 1-0 ante Guaraní Antonio Franco y decretó la salida de Andrés Guglielminpietro como director técnico del Fogonero. Miguel Alba, en el complemento, anotó el único tanto de la tarde.

Se venía hablando hace semanas y el día llegó. Tras casi 500 días, los malos resultados provocaron la renuncia del "Guly" como DT de Douglas. El Rojinegro no jugó bien en su casa ante Guaraní aunque quizás no mereció la derrota.

El encuentro fue muy parecido a los últimos en los que el Fogonero actuó de local, siendo el protagonista del encuentro y con situaciones desperdiciadas en ataque pero cometiendo errores defensivos, que esta vez costaron los tres puntos.

Por su parte, el conjunto de Misiones fue a hacer su trabajo, jugar de contra y contar con los remates de Narese y Leguizamon. Los de Pergamino se fueron al descanso sabiendo que podían más y allí el entrenador modificó el esquima dejando tres defensores y volcado en ataque.

Con las llegadas de Boló, la velocidad y disparos de Borrego, Douglas fue decididamente a quedarse con las tres unidades pero la visita, con sus armas, fue a buscarlo y a los 12 minutos   Leguizamón abrió para Narese y este envió el centro para que Alba definiera dentro de los tres palos defendidos por Perafán.

Desde allí los de Villa Sarita se refugiaron en su campo y aguantaron la embestida del local, que aunque contó con varias situaciones no tuvo eficacia. Fue derrota de Douglas que llegó a siete encuentros sin conocer la victoria y se quedó sin DT (El Guly ganó 17, empató 21 y perdió 22). La segunda mitad del torneo será clave para los de Pergamino que deberán cambiar el rumbo de un semestre para el olvido.