lunes, 22 de junio de 2015

Más que tres puntos

Guarani derrotó a Douglas Haig por 1-0 en Pergamino y logró su segundo triunfo en condición de visitante. Miguel Alba fue el autor del único gol del partido.

El encuentro contó con un primer tiempo en el que no ocurrió nada extraordinario. Fue aburrido, no hubo emociones en los arcos, más allá de algunas chances aisladas. El empate en cero parecía ser el resultado que mejor le quedaba al compromiso.
En el complemento, el Fogonero salió decidido a buscar el triunfo, pero Guarani aguanto bien y luego de un remate de Fabricio Lenci que dio en un palo, en el contragolpe Guaraní abrió el marcador a través de Miguel Alba, quien de cabeza marcó el 1-0 y cumplió con la infalible ley del ex.

Nada más que agregar sobre un cotejo que no fue muy atractivo. Pero lo que le importa a Guaraní son esos tres puntos que valen mucho en su lucha por salir de los puestos del descenso.

Cabe señalar que el cuadro de Villa Sarita consiguió su segunda victoria fuera de Misiones y se lleva a la provincia de la tierra colorada más que una victoria.