domingo, 21 de junio de 2015

Floresta toma impulso

All Boys le ganó a Independiente Rivadavia 2-0 en Floresta con goles de Pellegrino y López y sigue sumando para escaparle al descenso. Los de Romero jugaron casi todo el partido con un jugador de más y consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el Islas Malvinas, ahora se vienen tres de visitante.

Hundido en el fondo de la tabla en Floresta se respiraban aires densos y complicados. El equipo no ganaba y se presagiaba lo peor. El regreso de Pepe Romero al banco le devolvió el alma a un equipo que languidecía y que perdía batalla tras batalla para mantener la categoría.

Este partido frente a Independiente Rivadavia era otra de esas batallas claves en la lucha para no descender. Era de local donde el Albo  venía de golear a Chacharita y era frente a un rival directo por la lucha de allí abajo, y para colmo, ante un equipo que no ganaba hace 6 fechas.

Como viendo siendo costumbre con la llegada de Romero All Boys comenzó mejor que el rival , pero los mendocinos le facilitarían aún más las cosas cuando a los 20 minutos de partido el defensor Alexis Vizcarra le pegaba una trompada sin pelota a Mazurek y veía la roja.

A pesar del hombre de más All Boys no terminaba de ser dominante . Una vez más aparecería la mano de Romero que mandó a la cancha a Rivero y López y el Albo volvió a tomar la posta en el partido.  A los 20 minutos Maximiliano Pellegrino aparecería para poner el 1-0 y 15 minutos más tarde Jonathan López liquidaría el encuentro con su sexto gol en el torneo.

Así All Boys llega a los 21 puntos, sigue en zona de descenso pero ya lleva tres encuentros sin perder y dos victorias consecutivas de local. En las próximas fechas se vendrá un periplo por Paraná jugando tres partidos de visitante, condición en la que el Albo todavía no ganó. La semana que viene visitará a Juventud Unida.