domingo, 21 de junio de 2015

Decena de mala racha

Entretenido partido en el Norte. Foto: INFOBAE

Chacarita perdió 3 a 2 con Gimnasia y Esgrima de Jujuy en la Tacita del Plata y llegó a diez partidos sin conocer la victoria. Los dos goles del Funebrero los convirtió Gonzalo Carniel, que se metió en la historia del conjunto de San Martín.
El resultado en la primera mitad fue más que justo. Gimnasia hizo rápido los deberes tras ponerse en ventaja luego del penal convertido por Cavallotti. El Lobo jujeño pudo haber marcado otro gol en ese primer tiempo en el que estuvo mejor plantado y contando con algunas chances, pero las malas definiciones se lo negaron.

La segunda etapa llegó con otra versión de Chacarita. Más allá de que luego de un error defensivo al minuto de juego le haya costado el segundo gol en contra, el Funebrero descontó rápidamente tras un penal bien ejecutado por el arquero Gonzalo Carniel.

El conjunto dirigido por Aníbal Biggeri comenzó a dominar el juego y pudo haber empatado, pero en su mejor momento el conjunto local llegó al tercero tras un gol de Ferreyra luego de un error de la defensa de San Martín. Otra vez Carniel puso a tiro a Chacarita cuando transformó nuevamente un penal por gol y se metió en la historia grande del Funebrero al ser el primer arquero en la historia del club en convertir dos tantos en un partido.

El encuentro murió con el equipo de Biggeri haciendo todo para empatar pero cayendo en la realidad que lo aqueja en estos tiempos: la mala racha. El conjunto de San Martín quedó en la decimonovena posición con tan sólo 22 unidades y el déficit de no haber conseguido victorias en condición de visitante.