domingo, 3 de mayo de 2015

Volvió a perder

Guillermo Brown derrotó 2 a 1 a Juventud Unida por una nueva fecha del Torneo B Nacional. Zampedri puso en ventaja a la visita. Pero Ciampichetti, en dos ocasiones, dio vuelta el marcador.

La franja planteó un partido a pura presión, no dejando realizar su juego característico a Juventud. Sin embargo, en la primera que tuvo el decano se puso en ventaja. Un mal despeje en el fondo local le permitió a Zampedri hacerse de la pelota en el borde del área, y el goleador no perdonó. Remate fuerte al primer palo de Burrai para poner en ventaja a la visita.

Brown sintió el impacto y salió decidido a buscar el empate. Pero en todas las situaciones chocó con Perelman. El arquero visitante empezó a transformarse en figura.

El complemento fue todo del local. Atacando incesantemente en busca de la victoria. En tanto que la visita se paraba de contragolpe.

Al minuto Zanni ejecutó un tiro de esquina y Ciampichetti le ganó a todos para igualar las acciones. Luego lo tuvo Barale, pero Perelman seguía agigantando su figura

Pero cuando parecía que Juventud se llevaba un importante punto del sur: Un centro de Zanni desde la izquierda y volvió a aparecer Ciampichetti para darle la victoria al local, y proveerle algo más de aire a Yllana que está siendo muy cuestionado.

Juventud deberá cambiar el chip rápido y pensar en recuperarse el miércoles cuando reciba a Instituto en Gualeguaychú

Síntesis:

Guillermo Brown 2: Javier Burrai; Gastón Bottino, Alejandro Rèbola, Daivis Barone, Alan Moreno; Hernán Zanni, Marcos Rivadero, Mariano Barale, Martín Dedyn; Flavio Ciampichetti y Maximiliano Badell.
DT: Andrés Yllana

Juventud Unida 1: Martín Perelman; Patricio Vega, Ricardo Villalba, Matías Marchesini, Jonathan Medina; Julio Illanes, Gonzalo Saucedo, Gonzalo Rodríguez, Rubén Piaggio; Neri Bandiera y Fernando
Zampedri. DT: Norberto Acosta

Goles: 16’ Fernando Zampedri (JU); 46’ y 86’ Flavio Ciampichetti

Arbitro: Yamil Possi