viernes, 29 de mayo de 2015

Santa ganó y espera en la cima

Santamarina venció a All Boys 2-1 con goles de Mariano González y  Fernando Telechea , se afianza en el torneo y es el único puntero hasta que juegue Patronato. Olego descontó para el Albo que tuvo el debut de José Santos Romero en su nuevo ciclo.

Mariano González
Capitán y figura

Santamarina venía de caer tras 8 victorias al hilo y debía recuperarse del golpe lo más pronto posible para no perder la punta contra un rival que ganar le cuesta una vida.

El partido arrancó muy parejo y dividido con un All Boys mejor plantado y un Santamarina muy incómodo con sus delanteros demasiado aislados. Sin embargo cuando corrían 35 minutos del primer tiempo los defensores del conjunto de Floresta cometieron su único error y Santa no perdonó. Telechea se encontró con Michel , el 9 habilitó a González y el capitán definió fuerte y puso el 1-0

En el complemento Santamarina golpeó rápido. Agarró a un All Boys dormido en el arranque y desde un lateral llegó el segundo cuando Scoppa habilitó a Telechea dentro del área que definió dos veces y puso el 2-0, parecía el nocaut pero el Albo no se rindió y durante todo el segundo tiempo fue el protagonista del partido.

A pesar de la derrota se vio mejoría en All Boys con respecto a la caída de la semana pasada frente a Instituto. Romero parece haber tocado las teclas claves y el Albo fue un equipo aguerrido, que generó muchas chances pero falló en los últimos metros.  A los 34 del segundo tiempo Franco Olego descontó con un golazo pero al Albo no le alcanzó.

Con esta victoria Santamarina llega a los 34 puntos y es único puntero hasta que juegue Patronato. En la próxima fecha visitará a Douglas Haig en Pergamino

Para All Boys es una derrota agridulce. El regreso de Romero parece haber afectado rápidamente el juego y la actitud de un equipo que está en las últimas posiciones del torneo y en zona de descenso. En la próxima jornada recibirá a Chacarita en Floresta.