domingo, 31 de mayo de 2015

PARA NÁda contento

Independiente Rivadavia cayó por 2 a 1 en su visita a Entre Ríos en donde enfrentó a Atlético Paraná. El único tanto lo marcó Modón.  El elenco mendocino solo logró 2 de los últimos 12 puntos que disputó y se quedó a 9 unidades de Santamarina que es el único puntero.

Independiente Rivadavia no hizo pié en su visita a Entre Ríos y cayó por 2 a 1 ante Atlético Paraná. El único tanto para los visitante lo marcó Modón. Los azules no ganan hace 4 encuentros y comienza a alejarse de un Santamarina que por momentos parece imparable.

Durante gran parte del primer tiempo, la lepra jugó mejor que en rival y fue superior. Dicha superioridad se vio reflejada en el marcador a los 26 minutos: Juan Pablo Pereyra tiró un buen centro ante la marca de dos rivales, Modón se anticipó a Piris y cabeceó ante la salida de Arce que nada pudo hacer para evitar el festejo.

Pero a pesar de que los visitantes estaban mejor en el partido, Atlético Paraná se iba a despertar y sobre el final de la etapa inicial, marcó el empate: Ledesma jugó con Ekkert,el 10 mandó un centro preciso a la testa de Enzo Noir. El delantero no perdonó y mandó el balón bien lejos de un Gaspar Servio que se estiró pero sin suerte.

Ya en el segundo tiempo, el juego cambió por completo y el que demostraba superioridad era el elenco correntino. Con un Independiente Rivadavia que fue perdiendo la pelota y por ende la profundida, los locales se hicieron fuerte y comenzaron a inclinar la cancha hacia un costado.

Como era de esperar, el quiebre en el marcador no iba a tardar en llegar. Ledesma quedó solo ante la salida del arquero y el 11 no dudó defiendo de buena manera para dar vuelta el resultado y poner arriba a su equipo.

Finalmente los dirigidos por Pablo Quinteros no pudieron revertir lo sucedido y terminaron cayendo en Entre Ríos. Ahora, los azules comenzarán a pensar en el partido del próximo fin de semana cuando les toque nuevamente visitar la misma provincia para enfrentar a Juventud Unida.