jueves, 7 de mayo de 2015

Empate que no sirve

Guaraní Antonio Franco y Chacarita igualaron 2-2 en Misiones en un empate que no le sirve a ninguno. Zapata y Fernández anotaron para el Funebrero mientras que Gómez y Barinaga marcaron para el conjunto local.

Chacarita viajaba a Villa Sarita con un nuevo esquema táctico (cinco defensores) tras varios encuentros sin conocer la victoria. Por su parte, Guaraní necesitaba los tres puntos en su casa para poder alejarse de los puestos de descenso directo.

En el comienzo del encuentro el equipo de Biggeri intentó dominar el encuentro y a los 21 se puso en ventaja: Manso asistió a Elías Zapata y el delantero definió ante la salida de Alejandro Medina.

A partir de allí, la Franja fue en búsqueda del empate y rápidamente lo consiguió: Gómez se impuso ante Fernández y definió fuerte para marcar el 1-1. Minutos después Sagarzazú envió un centro y nuevamente Julián Fernández se equivocó al interceptar la pelota con la mano dentro del área. La ejecución desde el punto penal fue de Barinaga, quien puso la ventaja parcial a los 30 minutos.

Sobre el cierre de la primera mitad un tiro libre de Manso fue hacia Fernández, que pudo remediarse de sus errores y puso el definitivo empate.

En la segunda etapa no se pudo mantener el nivel de juego que en el primer tiempo pero Guaraní fue quien intentó ser el protagonista del juego. Taborda se lució en varias jugadas y de a poco el empate fue tomando forma definitiva.

Guaraní acumula 6 encuentros sin concer la victoria (la última fue 1-0 ante Ferro) y se hunde en los promedios. En la próxima jornada visitará a Atlético Paraná. Por su parte, Chacarita obtuvo 2 puntos de los últimos 12 en juego y la próxima fecha recibirá a Independiente Rivadavia en San Martín.

Por: Ricardo Debenedetti