domingo, 17 de mayo de 2015

All Violet

Villa Dálmine venció 2 a 1 a All Boys en condición de local en el partido postergado de la fecha 13 con goles los marcaron Gabriel Sanabria y Renso Perez para el local y Vazquez de penal para la visita.

El violeta se pudo hacer con los tres puntos que tenía en suspenso debido a que el partido se suspendió a los 12 minutos el pasado 2 de mayo cuando ganaba por 1 a 0 con gol de Sanabria debido a un corte de luz total en el estadio. En los 78 minutos jugados el miércoles tuvo a All Boys encontrando el empate sobre la final del primer período y enel complemento cuando todo parecía terminar en empate apareció Renso Perez para darle la victoria tan esperada al violeta.

En el primer tiempo del miercoles transcurrió en la intrascendencia absoluta debido a que ninguno de los dos equipos hizo méritos para encontrarse con el gol hasta que a los 39 minutos el árbitro Pablo Díaz observo que Valdez sujeto a Mazurek derribandolo y le otorgo un penal al albo, este fue ejecutado por Juan Manuel Vazquez quié pateo a la izquierda pero su gol fue anulado por invasión en el área por lo que volvió a patear cambiando su tiro y su remate al palo derecho termino adentro del arco para estampar el empate en el marcador.

En el tiempo complementario salió mejor All Boys que en los primeros minutos generó dos chances muy claras que detuvo Kletnicki, a traves de un remate de Julián Fernández y un mano a mano de Rivero.

Después el partido se volvió a apagar lo que parecía emocionante se volvio opaco y todo indicaba que nada iba a evitar el empate hasta que a los 31 minutos aparecio Renso Perez para meter un zurdazo junto al palo de Losa. Todo comenzó después de un centro de Valdez desde la mitad de cancha, Rossi se la bajo a Renso quién encaro para adentro y definio ante un Losa que nada pudo hacer para evitar la victoria del viola.

Villa Dálmine estará jugando su próximo partido en San Luis cuando el 24 de mayo visite a Estudiantes de esa provincia por la fecha 16 del Torneo Nacional B con árbitraje de Alejandro Castro.