domingo, 19 de abril de 2015

Triunfazo

Patronato superó por 1-0 a Ferro Carril Oeste en Caballito, por la undécima fecha del Torneo Nacional B. El gol del Patrón lo marcó Leandro Becerra.

En el Ricardo Etcheverry, con los equipos en cancha inició el juego en Caballito. Los primeros minutos parecían ser mejor para el equipo local, que a los 5’ pudo marcar el primer tanto del partido de cabeza pero Tomas Spinelli salvó en la línea. Transcurrían los minutos y el partido se emparejaba y tras eso, Sergio Chitero remató desde afuera del área y Damián Albil controló tranquilamente.

Con el continuar de los minutos, parecía que el Rojinegro volvía a ser el equipo que jugaba de visitante pero de a poco fue perdiendo la pelota y dejó al verde generar de a poco. En el final del PT, pudo haber una sorpresa para la defensa visitante pero Sebastián Bertoli controló sin problemas y se fueron igualados a los vestuarios.

En el complemento fue otra la imagen que mostro el equipo Paranaense, que desde el arranque lo tuvo con Chitero y nuevamente Albil se quedó con su remate. Ferro tuvo las suyas ya que Lucas Márquez falló en defensa dejándole el mano a mano a Víctor Gómez con Bertoli, pero el ex Douglas Haig remató desviado.

Instantes después de esa acción Leandro Becerra marcó el 1 a 0 del partido, tras un fallo del portero y una avivada del volante Rojinegro.

Nuevamente Becerra a los 21’ST pudo ampliar la diferencia, de tiro libre, pero Damián (Albil) respondía y la mandaba al tiro de esquina.

Parecía que todo finalizaba ahí, pero Achucarro a los 41’ST cabecea dentro de área, pero se encontró con Sebastián (Bertoli) que con su mano derecha despeja el empate por arriba del poste. Tres fueron los minutos que adiciono Pompei para que el partido finalice en la victoria del conjunto de barrio Villa Sarmiento.

Los dirigidos por Iván Delfino consiguieron un triunfo de visitante, cambiando sin dudas la imagen que tenían en esa condición (sólo venció a Sp. Belgrano). Puntero momentaneo en el torneo, aún faltan detalles a corregir.

El torneo transcurre sus comienzos y parece que el Patrón se afianza como uno de los candidatos, pero esto recién empieza y deberá continuar con el rumbo de resultados que hasta el momento, es positivo. La vuelta a Paraná se trae los tres puntos para pensar en Villa Dalmine la próxima semana.

Síntesis:

-Ferro: Damián Albil; Leonardo Incorvaia, Pablo Frontini, David Achucarro, Rodrigo Mazur; Guillermo Vernetti, Julio Mozzo, Reinaldo Alderete, Gonzalo Bazán; Víctor Gómez y Luis Salmerón.

DT: Marcelo Broggi.

-Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Carlos Quintana, Lucas Márquez; Esteban Orfano, Lucas Mazzulli, Tomás Spinelli, Leandro Becerra; Sergio Chitero y Matías Quiroga.

DT: Iván Delfino.

Cambios:

-Ferro: Israel Coll por Reinaldo Alderete, Diego Medina por Guillermo Vernetti, Martín Bordonaro por Víctor Gómez.

-Patronato: Marcos Quiroga por Esteban Orfano, Matías Garrido por Sergio Chitero.

Amonestados: Leonardo Incorvaia (Ferro), Lautaro Geminiani (CAP) y Sergio Chitero (CAP).

Gol: Leandro Becerra, 18’ST.