domingo, 26 de abril de 2015

Guaraní rescató un punto sobre el final

En el marco de la fecha  12° fecha del Torneo Nacional,  Guaraní recibió a Instituto de Córdoba y empató 1 a 1 en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira ubicado en Villa Sarita. Los goles fueron de Pablo Magnín en el minuto 60 para la visita mientras que para la franja, Cristian Barinaga se encargó de sellar la paridad a los 89’.

(Foto: Página web, Mundo La Voz)

Poco futbol en el primer tiempo pero donde la visita fue quien propuso con algunos tiros al arco y algunas otras aproximaciones. Ya en la segunda mitad, Guaraní propuso un poco mas, pero sin mostrar un buen fútbol, todo a pura voluntad y esfuerzo de parte de los jugadores.

El juego ausente, pero si mucha disputa por el balón de parte de los dos equipos. Hasta que a los 60’, Ariel Suárez marcó penal para Instituto, una falta de Medina sobre Pablo Magnin. El mismo lo cambió por gol, al concretarlo por lo bajo sobre la derecha del arco que da espaldas a la zona céntrica de la Ciudad de Posadas.

Todo parecía ser una noche para el olvido en Villa Sarita pero al final del complemento, más precisamente a los 89’, llegó el empate para Guarani. Cristian Barinaga marcó el gol para los Franjeados, tras un magnífico pase arco a arco del Cabe Medina hacia el delantero ubicado por la izquierda dentro del área. Y éste definió de zurda cruzado por lo bajo de Hoyos. No alcanzó para más, la bronca de la visita por no poder llevar los 3pts y la preocupación de parte de la franja por no poder conseguir un buen juego durante los 90 minutos de encuentro.

La próxima fecha, los dirigidos por el Chaucha Bianco visitarán a Santamarina de Tandil, quien ganó 3 a 1 de visitante a Chacarita y es escolta de Atlético Tucumán con 22 unidades.

En tanto que, Guaraní Antonio Franco esta 15° con 14 puntos en la tabla de posiciones. Y 20° con 1.000 en la de promedios.

Síntesis

GUARANÍ (1) Alejandro Medina; Cristian Damián Leyes, Alan Vester, Tobías Albarracín y Elian Kopp: Exequiel Narese, Osvaldo Young y Sergio Sagarzazu; Luciano Leguiizamón; Cristian Berinaga y Jorge Piero da Silva. DT: José María Bianco. Suplentes: Facundo Vera, Brian López, Maximiliano Zbrum y Nicolás Ricci.
INSTITUTO (1) Lucas Hoyos; Jonatan Hereñú, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Leandro Sapetti; Cristian Bernardi, Maximiliano Correa, José Luis García y Emiliano Endrizzi; Pablo Magnín y Jonatan Bauman. DT: Carlos Mazzola.
Goles, en el segundo tiempo: 15m. Pablo Magnín (I) de penal y 44m. Cristian Barinaga (G
Contra el Arse por la Copa Argentina

La franja viajará a Formosa para el miércoles a partir de las 21 enfrentarse a Arsenal de Sarandi por la Copa Argentina. El encuentro se disputará en el estadio Antonio Romero de Formosa y si el conjunto dirigido por el Chaucha Bianco avanza se verá las caras ante Argentinos Juniors. Si bien esta claro que el objetivo de la franja es mantenerse en esta categoría, siempre es bueno enfrentarse a un rival de la máxima categoría del futbol argentino

Por: Fernando Ramirez.