lunes, 20 de abril de 2015

Empate que suma

Juventud igualó 2 a 2 ante Villa Dálmine por la 11ª fecha del Torneo B Nacional. De esta manera, el elenco entrerriano llegó a los 19 puntos y suma 5 partidos sin conocer la derrota.

El encuentro comenzó con todo. Habían pasado tan solo 30 segundos cuando Rossi se metió en el área, metió un centro atrás para que Nouet empujara al fondo de la red y poner al local en ventaja.
El decano sacó del medio, la pelota le llegó a Bandiera, el rosarino desbordó y puso un centro perfecto para la llegada de Zampedri, que solo tuvo que meter la cabeza para empatar el partido a los 2 minutos.

Pero eso no era todo ya que a los 5 minutos Celaya mandó el balón al área y por atrás de todo apareció Stefanelli para marcar el 2 a 1 en favor del dueño de casa.

Los otros 40 minutos del primer tiempo fue un monólogo. Juventud con la pelota intentando buscar el empate sin claridad, y un Dálmine bien parado esperando para contragolpear.

En el complemento Rondina mandó a la cancha a Zuñiga y formó un 4-5-1 para mantener la ventaja e intentar definirlo de contra. En tanto que Acosta hizo ingresar a Pereyra para tener más juego ofensivo.

A los 11 minutos Rodriguez metió un gran pase para Pereyra, el recién ingresado la mando al área y el goleador Zampedri se encargó de empatar el trámite.

El local sintió el golpe y se hizo poseedor de la pelota. Buscó el partido pero sin ideas claras. El visitante llevó peligro en cada una de las contra que tuvo. Marchesini estrelló un tiro libre en el palo, y Valdez se jugó la vida para salvar la caída de su equipo ante el remate de Ferreyra.

Síntesis:

Villa Dálmine (2): Kletnicki; Celaya, Valdez, Zamponi, Demaio; Stefanelli, Falcón, Grecco; Pereyra, Nouet y Rossi. DT: Sergio Rondina

Juventud Unida (2): Perelman; Vega, Villalba, Marchesini, Medina; Fernández, Saucedo, Rodriguez, Illanes; Bandiera y Zampedri. DT Norberto Acosta

Goles: 1’ Nouet (VD); 2’ Zampedri (JU); 5’ Stefanelli (VD); 56’ Zampedri (JU)

Arbitro: Héctor Paletta

Por: Facundo Molina