lunes, 13 de abril de 2015

Empate agridulce

Guaraní igualó ante Atlético Tucumán en Villa Sarita en un partido dramático y lleno de emociones durante los 90 minutos . Narese y Barinaga marcaron para la franja.

Cristian Barinaga.
Barinaga ,capitàn y figura marcó un golazo

Un partido cambiante y lleno de situaciones de gol se vivió ayer en la noche posadeña donde la franja y el Decano terminaron 2 a 2.Durante los primeros minutos de partido guaraní mostró gran nivel y creo situaciones, los tucumanos sin quedar atrás equipararon las acciones y pasaron a dominar el encuentro.

Cuando más intenso era el dominio visitante, llega un córner para los locales, Barinaga lo ejecuto desde la derecha, la pelota sobró a todos y desde la izquierda volvió el balón al medio del área, donde después de una serie de rebotes Exequiel Narese descuidado bajó con el pecho y de zurda venció a Lucchetti que había salido en un intento desesperado por achicar el ángulo de tiro. (Gaf 1-0 atl. Tucumán)

Ya comenzada la segunda mitad del partido y como en campana la fecha pasada a guaraní lo “madrugaron” en los primeros minutos del suplemento, Guillermo acosta recibió solo luego de una buena combinación y derroto a medina (gaf 1-1 atl. Tucumán)
Tan solo minutos más tarde Young corto en mitad de cancha, habilito a Barinaga que acomodo el cuerpo espero la salida de Lucchetti y con notable jerarquía y tranquilidad definió por encima del arquero (gaf 2-1 atl. Tucumán)

Promediando los 20 min de la segunda mitad llego un córner de la derecha y el más chiquito de todos salto a cabecear, la pulga rodríguez puso el partido en tablas y las cosas quedaban 2 a 2. Ya en el final guaraní pudo sacar ventaja con un disparo de lejos de mauro Gómez que reventó el travesaño, pudo haber sido victoria para los misioneros pero el partido termino en empate.

Para muchos se ganó un punto contra el equipo que mejor vino a jugar de visitante en misiones, para otros, los locales perdieron dos puntos. Lo que sí está claro es que guaraní sigue invicto de local y el equipo que venga a Posadas va a tener que luchar por llevarse un triunfo.

Guaraní: Alejandro Medina; Exequiel Narese, Cristian Damián Leyes, Tobías Albarracín y Lautaro Formica; Ezequiel Ceballos, Osvaldo Young, Milton Zárate y Elian Kopp; Cristian Barinaga y Jorge Piñero da Silva. DT: José María Bianco.
Suplentes: Facundo Vera, Jossimar Mosquera, Maximiliano Zbrum y Brian López.

ATLÉTICO TUCUMÁN: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Franco Quiroga y Pablo Garnier; Leandro González, Luis Rodríguez y Cristian Menéndez. DT: Juan Manuel Azconzábal.
Suplentes: Jossué Ayala, Miguel Rosetti, Gonzalo Ontivero, y Francisco Grahl.

Goles primer tiempo: 39m. Exequiel Ceballos (G).

Goles segundo tiempo: 2m. Guillermo Acosta (AT), 8m. Cristian Barinaga (G), 22m. Luis Rodríguez (AT),

Por: Fernando Ramírez