viernes, 20 de marzo de 2015

Un punto que vale tres

Foto Sergio Sejas

Villa Dálmine empató 1 a 1 en su visita a Instituto de Córdoba por la sexta fecha del Torneo Nacional B y se llevó un importante punto a Campana. El Violeta comenzó ganando con gol de Matías Nouet pero en el segundo tiempo los locales lo igualaron a través de Pablo Soda.

El Viola demostró en el primer tiempo que le sienta bien jugar en condición de visitante, debido a que tuvo el control del juego y las oportunidades más claras. A los 6 minutos se puso en ventaja pero le anularon el gol a Matias Nouet por una supuesta posición adelantada. Pese a aquello, a los 19 minutos Nouet tuvo revancha cuando Juan Celaya le metió un pase perfecto y el sampedrino controló ganando las espaldas de los centrales y la pico ante la salida del arquero.

Al minuto del primer gol, Rossi tuvo la chance de aumentar el marcador y seguidamente lo tuvo Zamponi, pero Hoyos se la tapó con la cara. Lo único negativo del Viola en la primera etapa era cuando perdía la pelota dado que le otorgaba espacios para atacar.
Las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Los de Rondina perdieron la pelota ante un Instituto que lo presionó y lo arrinconó contra el arco haciendo lucir a Kletnicki. La presión del local tuvo sus frutos cuando a los 12 minutos del complemento, tras un centro de Bernardi, Pablo Soda llego al gol.

Después de la igualdad, el visitante se dedicó a resistir los embates de el local, quien tuvo la victoria en Mainero, el cual no pudo convertir entrando solo por el segundo palo.
El conjunto de Campana volverá a jugar el martes a las 19.00 cuando de local reciba a Santamarina de Tandil con árbitraje de Nicolas Lamolina.