martes, 24 de marzo de 2015

Se le escapó

Ferro y Chacarita igualaron 1-1 en un entretenido encuentro disputado en Caballito. Luis Salmerón, de penal, abrió el marcador en el comienzo del partido y Milla igualó para los de San Martín.

Luego de los idas y vueltas por la posible suspensión del partido finalmente Ferro recibió a Chacarita en su estadio y con platea habilitada para socios.

En un encuentro disputado, el Verdolaga se puso rápidamente en ventaja a los 3 minutos tras un penal ejecutado por Pupy Salmerón fuerte al medio del arco defendido por Taborda. Desde allí Ferro fue superior a su rival y contó con diversas situaciones para ampliar el resultado.

Victor Gómez estuvo activo en la zona ofensiva y estuvo cerca de anotar el 2-0 tras un sombrero al arquero pero finalmente despejaron en la línea.El primer tiempo finalizó con una clara y justa victoria para el elenco de Caballito.

En la segunda etapa Ferro continuó con su superioridad futbolística aunque bajo su rendimiento. La falta de efectividad le dio una vida más al equipo de Anibal Bigieri y a falta de 10 minutos para el cierre del cotejo, Cristian Milla fue certero y decretó el 1-1 final.

Ferro llegó a las 10 unidades y se preparará para viajara Misiones cuando enfrente a Guaraní el próximo domingo. Por su parte, Chacarita recibirá el sábado a Villa Dálmine en el comienzo de la octava fecha.

Por: Ricardo Debenedetti