domingo, 29 de marzo de 2015

Más Milan que nunca

Douglas Haig vapuleó a Unión de Mar del Plata por 5 a 0 en una goleada histórica en Pergamino. El local se trepó a la segunda posición de la tabla y la próxima jornada visita al puntero Los Andes.

El arranque del partido fue clave para el Fogonero, debido a que a los 22 del primer tiempo ya estaba 3 a 0 arriba en el marcador. Juan Martín fue el encargado de marcar los dos primeros goles, a los 4 y 19 respectivamente, mientras tanto que el tercero lo estampó Carrera.

A falta de pocos minutos para el cierre del primer acto, Lenci colocó el 4 a 0 que dejó sin oportunidades de ni siquiera igualar el resultado para el Celeste de Mar del Plata y así se retiraron al descanso.

En un complemento que sobró, Rodríguez metió el quinto en el último minuto de juego, después de 45 que se disputaron solamente porque el reglamento lo obliga, teniendo en cuenta que la historia había finalizado anteriormente.

El Milan de Pergamino llegó a las 14 unidades con un partido más que el puntero Los Andes pero la próxima fecha tiene una oportunidad que no debe tirar a la basura, teniendo en cuenta que enfrentará al Milrayitas.