sábado, 21 de marzo de 2015

El Decano dejó la punta en Chubut

Brown y Atlético empataron en 2 a 2 en el estadio Raúl Conti. Bottino y Sánchez marcaron para el local mientras que Acosta y Sánchez lo hicieron para el Decano. El empate le permite a los tucumanos mantener el invicto pero los deja a dos unidades del puntero Los Andes. La Banda sigue sin ganar de local.

Lenadro González a punto de definir para marcar el empate definitivo
(captura de TV)

El marcador se abrió rápido en la provincia de Chubut  gracias al gol de Acosta cuando se jugaba el primer minuto de partido. Sin embargo la ventaja le duró poco al Decano y a los 12 minutos apareció uno de los goleadores del torneo  Gastón Bottino e igualó el encuentro con un gol de penal. El equipo de Madryn no se conformó con eso y 5 minutos más tarde conseguiría dar vuelta el marcador gracias al gol de Sergio  Sánchez.

Los tucumanos llegaron al empate definitivo cuando se jugaban 18 minutos del complemento gracias a Leandro González. Durante le segunda parte Atlético intentó pero no pudo y su entrenador Azconzábal  realizó una modificación particular: el ingreso de Ontívero por Acosta los 76 minutos y más tarde sacar a Ontívero para el ingreso de Matos.

Brown tuvo alguna chance con un cabezazo de Marinucci pero el empate se volvió definitivo. Los de Madryn de esta forma siguen sin poder ganar de local , suman 6 puntos en el torneo y quedaron lejos de los punteros y más complicados en los promedios para mantener la categoría. En la próxima fecha visitarán a Atlético Paraná el miércoles por la noche.

Por su parte Atlético Tucuman conserva el invicto en el campeonato, condición que comparte junto a Los Andes puntero. Suma 10 puntos y es escolta hasta que juegue Patronato mañana domingo por la tarde. El próximo jueves cerrará la fecha 7 recibiendo a Instituto en Tucumán.