jueves, 26 de marzo de 2015

Central sigue durmiendo la siesta

Central Córdoba cayó en Santiago del Estero frente a Guaraní ,sigue sin ganar en el campeonato y se mantiene en zona de descenso. Pato adelantaba al local a los 17 del primer tiempo pero Narese y López lo dieron vuelta para la Franja.

Resultado de imagen para victor riggio
Victor Riggio DT de Central Córdoba
principal señalado por los medios santiagueños

Central Córdoba arrancó mejor el encuentro y logró anticiparse  en el marcador a los 12 minutos gracias al gol de Pato que fue uno de los mejores del Ferroviario en el partido. Sin embargo, los santiaguieños no supieron mantener la ventaja y tres minutos más tarde del gol de Pato apareció Narese e igualó el partido para la Franja.

De a poco los misioneros inclinaban la cancha con un poco más de claridad que su rival , más aún cuando Prieto, quien había ingresado en el entretiempo, se fue expulsado. Tan solo unos minutos después de que el Ferroviario se quedara con 10 apareció Brian López y puso el 2-1 definitivo a favor de la Franja.

El final del partido reservó alguna oportunidad para el local, que cargó contra el arco de Guaraní a puro pelotazo y nunca logró romper. Con esta derrota Central Córdoba sigue sin ganar en el torneo y está último en el campeonato y los promedios para el descenso. Los hinchas expresaron su enojo y el cargo de Victor Riggio en el banco del Ferroviario pende de un hilo.

El panorama es oscuro para un equipo que no se hace fuerte en los partidos importantes y comienza a perder puntos que pueden costarle la permanencia en la categoría. Central Cordoba tendrá revancha en la próxima fecha cuando visite a Independiente Rivadavia en Mendoza.