domingo, 22 de febrero de 2015

Se quedó sin nada

Boca Unidos pagó caro un error y Pablo Magnín no se lo perdonó. El delantero marcó el único gol del partido que le alcanzó a Instituto para quedarse con los tres puntos en casa.

Boca Unidos cayó en su visita a Córdoba

Cuando parecía que iban a repartir puntos, a los correntinos se les escapó en el tramo final. En la tarde del sábado, el aurirrojo fue derrotado por la mínima ante Instituto en Alta Córdoba, por el partido correspondiente a la segunda jornada de la B Nacional 2015. El gol de los anfitriones lo convirtió Pablo Magnín, a los 25’ del complemento.

En los primeros minutos, el equipo cordobés tuvo varias ocasiones en los pies de Magnín y Gotti para abrir el marcador pero no estuvo fino a la hora de definir. Gastón Sessa también tuvo buenas intervenciones para evitar la apertura del marcador.

Recién en la segunda mitad el equipo de la Ribera correntina se animó a jugar unos metros más adelante y complicar al rival. Sin embargo, cuando la Gloria no la pasaba para nada bien, apareció el oriundo de San Jerónimo Norte, Magnin. El delantero puso el 1 a 0 luego de que la pelota pegara en el palo tras un córner y ante la mala salida del arquero visitante, el atacante albirrojo sólo la tuvo que empujar ante el arco vacío.

De esta manera, el equipo dirigido por Carlos Trullet dejó más dudas que certezas y deberá trabajar para lo que se viene. El próximo fin de semana recibirá, en su flamante estadio, a Santamarina de Tandil.

Sintesis:

Instituto (1): Lucas Hoyos; Jonathan Gallardo, Damian Schmidt, Sergio Rodríguez y Leandro Sapetti; Christian Bernardi, Gastón Machín, Maximiliano Correa; Santiago Aloi; Pablo Magnin y Gustavo Gotti. DT: Carlos Mazzola.

Boca Unidos (0): Gastón Sessa; Emmanuel Olivera, Marcelo Ortíz, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Emanuel Dening, Matías Escobar, Leandro Benítez y Pablo Vergara; Nicolás Silva y José Vizcarra. DT: Carlos Trullet.

Goles: 25'ST: Pablo Magnín.

Cambios: 3'ST: Diego Sánchez Paredes por Vergara (BU), 15'ST: Guido Mainero por Santiago Aloi (I), 23'ST: Jonathan Bauman por Gustavo Gotti (I), 24'ST: Jonathan Cháves por Nicolás Silva (BU), 32'ST: Ignacio Valsangiácomo por Leandro Benítez (BU), 34'ST: Mariano Guerreiro por Pablo Magnín.

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: “Juan Domingo Perón” – Ciudad de Córdoba.