sábado, 28 de febrero de 2015

Se prendió Lomas

Los Andes superó por 1 a 0 a Chacarita con gol de Luis Zeballos. El conjunto de Lomas de Zamora jugó desde los 9 minutos del primer tiempo con un hombre menos.

El duelo comenzó complicado para el Milrayitas, no solo por la temprana expulsión de Walter García después de una brusca acción, sino que también porque los de San Martín eran dominadores.

En los primeros minutos del compromiso, Lomas se sintió incómodo. Chaca era profundo con la pelota y obtenía las oportunidades para romper el cero, hasta que los de la zona Sur se acostumbraron a la inferioridad numérica y, con Luis Zeballos como marcador lateral y Fernando Lorefice como único volante central, fue en búsqueda de su victoria inaugural en el Torneo Nacional.

En el complemento, a los 9 minutos, Luis Zeballos fabricó el momento feliz de la tarde lomense, debido a que en el mejor lapso de los locales, selló el 1 a 0.

Después del único tanto del encuentro, Chacarita dejó de ser preciso, perdió el control y dejó escapar tres puntos que, por el trámite del duelo, parecían estar cerca en su nacimiento.

Los Andes obtuvo el 'clásico' y consiguió sus primeros tres puntos, además de estar invicto en estas primeras tres fechas. El elenco de Fabián Nardozza ilusiona a su gente, aunque todavía tiene que seguir creciendo y mejorando a lo largo del Torneo Nacional B. Se prendió Lomas.