sábado, 28 de febrero de 2015

El Decano y el Verde repartieron puntos

Ferro y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1 en Caballito y no pudieron subirse a la punta del torneo. Acosta adelantó a los tucumanos en el cierre del primer tiempo mientras que Salmerón igualó en el comienzo del complemento.

Lucchetti y Salmerón tras finalizar el partido (Captura de TV)

El verdolaga comenzó mejor el partido y lo manejó en gran parte de los primeros 45 minutos con Gómez y Salmerón pero no fue lo suficientemente peligroso y nunca pudo inquietar el arco de Lucchetti de manera decisiva.

Los tucumanos, que no lograban encontrarse en el partido, generararon peligro de contra y fue sobre el final del primer tiempo cuando luego de una gran jugada colectiva Acosta dominó la pelota dentro del área y, ante la floja presión de los defensores, definió de un puntazo al palo izquierdo de Albil que poco pudo hacer.

Para el segundo tiempo Ferro salió con todo y logró antes de que se cumpliera el primer minuto de juego empatar el partido gracias Salmerón que remató en dos ocasiones para vencer el arco de los tucumanos. Ferro mantuvo la intensidad con un gran Salmerón que fue un peligro constante en el área pero no pudo revertir el resultado y la paridad comenzó a asentarse hasta volverse definitiva cuándo el árbitro Ceballos finalizó el encuentro.

Con este empate Ferro acumula 4 puntos y quedó en la cuarta posición. En la próxima jornada visitará Puerto Madryn para enfrentar a Guillermo Brown.

Para los tucumanos es su segundo empate en el torneo  y acumula 5 puntos. En la próxima fecha recibirá Villa Dálmine en el Estadio José Fierro.

Por: Rodrigo González