miércoles, 28 de enero de 2015

Victoria ante Newell's

Sportivo Belgrano derrotó a Newell's por 3 a 1 en uno de los dos encuentros amistosos disputados esta mañana. Los goles para la verde fueron marcados por Álvarez Suárez, en dos oportunidades, y López Macri. En tanto que en el partido entre suplentes, el cotejo terminó igualado en 0.

Sportivo Belgrano se prepara para encarar el nuevo torneo de la segunda división del fútbol argentino. Para ello, el encuentro ante Newell's era un gran prueba para el elenco de San Francisco. El examen fue positivo ya que los dirigidos por Nahuel Martínez derrotaron a la lepra por 3 a 1 con titulares, mientras que los suplentes igualaron 0 a 0.

En el primer cotejo, ambos equipos presentaron un once con jugadores que habitualmente saltan a la cancha en los primeros minutos. Newell's comenzó ganando el encuentro con gol de Coty Fernández. Sin embargo, la verde se recuperó rápidamente y dio vuelta el marcador. Los autores de los tantos fueron: Gastón Álvarez Suaŕez, por dos, y Nicolás López Macri.

En la segunda parte del partido, ingresaron los suplentes de los dos equipos. Ese amistoso terminó 0 a 0.

Formaciones:

Newell's (1): Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Nehuen Paz, Miltón Casco; Mauricio Tévez, Hernán Berdarnello, Hernán Villalba, Víctor Figueroa; Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez.

Sportivo Belgrano (3): Diego Galanternik; Emanuel Urquiza, César Medina, Claudio Verino, Martín García; Alfredo Ramírez, Leonardo Borzani, Gastón Álvarez Suárez; Nicolás López Macri, César Carignano y Cristian Insaurralde.