sábado, 24 de enero de 2015

Otra derrota de Ferro

Ferro volvió a perder en un partido amistoso. Esta mañana cayó 2 a 0 ante Comunicaciones en un partido entre titulares. El elenco de Caballito sigue sin anotar goles en los encuentros de pretemporada y es algo que preocupa.

Hoy en Ferro fue otro día negativo. Por la mañana cayó por 2 a 0 ante Comunicaciones, equipo que milita en la B Metropolitana. Los tantos para el equipo de tercera división los marcaron Gibelli y Pintos. A su vez, preocupa la falta de gol del elenco titular de los dirigidos por Marcelo Broggi.

El cotejo comenzó complicado para el verdolaga. A los 7 minutos, Gibelli marcó el primer tanto del encuentro a tráves de un tiro desde el punto de penal. Instantes mas tarde, el conjunto de Caballito tuvo posibilidades de empatar el encuentro; la mas clara fue un tiro libre de Gonzalo Bazán que rozó el travesaño.

Pero a los 22 minutos, el cartero aprovechó un mal despeje de Achucarro y tras una volea de Pintos, amplió la ventaja en el marcador.

Antes de iniciar el segundo tiempo, Broggi realizó tres cambios: Salmerón ingresó por Castro; Gerbaudo por Benavídez y Larrea por Morales Heredia. Mas tarde, Coll salió para dejarle su lugar a Aragón. Las modificaciones siguieron llegando después: Navarro por Gómez; Romero por Casais; Mazur por Achucarro; Curuchet por Bazán; Salmerón por Medina. El último cambio fue el de Incorvaia y Frontini.

Con tantos cambios, el partido perdió ritmo aunque la derrota comienza a preocupar la cabeza del entrenador.

Ferro empezó formando con: Albil; Casais, Frontini; Achucarro, Benavídez; Morales Heredia, Mozzo, Coll; Bazán; Castro y Gómez.

El encuentro finalizó con el verdolaga teniendo el siguiente equipo: Albil; Romero, Incorvaia, Mazur, Gerbaudo; Larrea, Mozzo, Aragón; Curuchet; Medina y Navarro.