lunes, 8 de diciembre de 2014

Cumplió y forzó el desempate

Atlético Tucumán venció 4 a 1 a Santamarina y jugará un desempate ante Huracán por un lugar en Primera División. Los goles del “Decano” fueron marcados por Rodríguez (uno de penal), Díaz y Garnier, mientras que Strada había puesto en ventaja al conjunto tandilense. Se viene una final…

En los primeros minutos, el equipo tandilense salió con mucha presión y sin dejar jugar a su rival, que no encontraba la pelota y era superado por el conjunto visitante. En la primea situación propicia de gol, Román Strada sorprendió al arquero Calviño con un remate de afuera del área que se metió por el primer palo.

El transcurso del encuentro continuaba a favor del “Aurinegro”, que controlaba las acciones del partido y dominaba la mitad de la cancha. Sin embargo, Capella derribó a Menéndez en la puerta del área, pero este cayó dentro y el árbitro Alejandro Castro cobró la pena máxima. Luis Rodríguez fue el encargado de empatar y mantener las ilusiones de Atlético Tucumán.

Ya en el complemento, el local salió con otra actitud y pasó por arriba a su rival: en una ráfaga de tres minutos, Leandro Díaz y Garnier dieron vuelta el partido para comenzar a desatar la fiesta tucumana. Santamarina no supo reaccionar y sufrió la gran técnica de la Pulga Rodríguez, quien con un golazo sentenció el partido y le dio los tres puntos a Atlético Tucumán.

Con este resultado, el equipo tucumano jugará un desempate ante Huracán, que simultáneamente venció a Independiente Rivadavia. Por ende, ambos equipos terminaron con 29 puntos y chocarán por un boleto a Primera División.

Por: Lautaro Virla