martes, 25 de noviembre de 2014

Tiburón en ascenso

Aldosivi le ganó sobre la hora a Boca Unidos por 2 a 1 con goles de Ángel Vildozo y César Carranza para ilusionarse a base de victoria con poder lograr uno de los cinco ascenso de la zona. El 'Tiburón' quedó quinto con 27 unidades junto a Argentinos Juniors.

Aldosivi y Boca Unidos sabían que jugaban un partido mas que importante. Ambos con 24 puntos y compartiendo la cuarta ubicación con Argentinos, se enfrentaban con la premisa de empezar a sacarle ventaja a sus rivales de cara a las dos últimas fechas del torneo.

El elenco correntino comenzó ganando el encuentro con un gol de José Sand tras un gran jugada de José Vizcarra que arrancó de mitad de cancha, se sacó dos hombres de encima y habilitó a su compañero para que eluda al arquero y convierta el primer tanto del partido.

Durante el segundo tiempo, el conjunto de Fernando Quiroz buscaba pero no llegaba a la igualdad. A falta de 12 minutos para el final, Vildozo marcaba y empata el cotejo en las ciudad costera. Pero las emociones no iban a terminar. Cuando el partido entraba en los minutos de adición, el local tuvo un tiro libre de mucho riesgo. Carranza se hizo cargo de la definición y remató al angulo izquierdo del arco defendido por Matías Garavano que nada pudo hacer.

El Minella explotó en una alegría inmensa que lo ilusiona mas que nunca con lograr el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

En la próxima fecha, Aldosivi visitará Córdoba para enfrentar a Instituto. Boca Unidos, por su parte, recibirá a Guaraní Antonio Franco de Misiones.