lunes, 17 de noviembre de 2014

Reparto de puntos

San Martín de San Juan y Colón de Santa Fe igualaron 0 a 0 en el marco de la fecha 19 del Torneo de Transición. Con el empate, el 'Verdinegro' llega a las 28 unidades y se ubica segundo junto a Chicago. Colón alcanza los 25 puntos y queda solo en la cuarta posición.

En el primer tiempo, Colón comenzó mejor pero con el correr de los minutos San Martín de San Juan se acomodó y emparejo el partido. A partir de allí, el encuentro se volvió muy predecible y el juego se hacía muy lento por parte de ambos equipos.

En el segundo tiempo, el elenco santafesino tuvo algunas situaciones para ponerse en ventaja pero debido a la poca eficacia y la poca elaboración de juego, las jugadas no terminaron en gol. Las últimas dos ocasiones claras fueron para el 'Sabalero'.
  Por su lado, el elenco sanjuanino también pudo ponerse en ventaja pero falló en los metros finales.

El elenco de Forestello dejó aprovechar una clara chance de subirse a la punta pero el empate es positivo teniendo en cuenta que su rival no se le acercó en la tabla de posiciones. En la próxima fecha jugará ante Argentinos Juniors en La Paternal. Si San Martín de San Juan gana y se dan un par de resultados, puede lograr el ascenso a la Primera División.

Por su parte, el conjunto de Reynaldo Merlo mostró una mejor imagen que en el partido anterior y sumó un punto importante en una cancha mas que complicada. En la próxima fecha recibirá a Ferro, equipo que viene de ganarle a Guaraní por 3 a 0.