sábado, 22 de noviembre de 2014

Le frenó el ascenso

Sarmiento y Crucero del Norte empataron 1 a 1 en Junín y el 'Verde' postergó su ascenso para la fecha que viene. Por su parte, el conjunto de Misiones se llevó un punto valioso del Eva Perón.

Sin chances claras para ninguno de los dos lados, a los 39 tras un hermoso tiro libre ejecutado por Gervasio Nuñez, Delgado de cabeza marcó el 1 a 0 parcial y con este resultado el equipo de Sergio Lippi ascensdía a la máxima categoría del fútbol argentino.

El 'Colectivero' fue en busca del empate y lo consiguió. A los 34 minutos del complemento, Ávalos, de cabeza, selló el 1 a 1 definitivo. Tras el empate y el final del partido, los hinchas locales entraron a la cancha y robaron la indumentaria de los jugadores.

Sarmiento deberá esperar a la próxima fecha para ascender y sus dos últimas jornadas para los de Junín serán de visitante frente al ya ascendido Unión y cierra de local frente a All Boys. Mientras que, los Misioneros recibirán a Patronato y cerrarán en Córdoba frente a Sportivo Belgrano.

Por: Emanuel D'Aloia