miércoles, 22 de octubre de 2014

Por la hazaña

Temperley completará el duelo ante Huracán, en el que pierde por 2 a 0 y tiene dos tiempos de 8 minutos y medio para revertir la historia. Rezza pondrá tres delanteros.

El 5 de octubre pasado el “Celeste” recibió al “Globo”, pero la lluvia incesante imposibilitó el campo de juego del Teatro de Turdera y el juez del encuentro, Darío Herrera, a los 78 minutos de juego suspendió el compromiso, cuando el visitante ya estaba 2 a 0 en ventaja en el marcador debido a los tantos de Gonzalo Martínez y Ramón Ábila. Hoy a partir de las 15.30 con la continuidad de Darío Herrera impartiendo justicia en el mismo escenario, los de la zona Sur del GBA irán por la heroica.

El elenco temperlino saldrá en busca del gol del honor desde el arranque, para hacer dudar al “Quemero” y poder lograr algo más. Por eso mismo, además de la vuelta de Gastón Aguirre a la titularidad tras la suspensión, la formación será un 3-4-3 que nunca utilizó el ex entrenador de Villa San Carlos en lo que va del certamen y Luis López y Ariel Rojas acompañarán a Juan Ignacio Dinenno en el ataque.

Federico Crivelli; Rodrigo Alonso, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich; Nahuel Roselli, Ignacio Oroná, Adrián Arregui, Leonardo Di Lorenzo; Luis López, Ariel Rojas y Juan Ignacio Dinenno, sería el once titular para llevar a cabo la remontada en los pocos minutos que restan disputarse.

El conjunto de “RRDT” culminará el cotejo ante los de Parque Patricios y se prepará para seguir con este rítmico e intenso Torneo de Transición, ya que el próximo domingo viajará a San Francisco para visitar a Sportivo Belgrano.