domingo, 12 de octubre de 2014

Dejaron pasar el tren

Ferro y Douglas Haig igualaron 0 a 0 en un partido que fue muy discreto y dejaron escapar una de las últimas oportunidades de subirse al tren que tiene como destino final, la estación Primera División.

Desde el comienzo del partido se vieron dos posturas muy claras: Por un lado, un equipo que iba en busca de los tres puntos(Ferro) y otro que no veía con mala cara un empate debido al viaje que tuvo que hacer desde Pergamino hasta Capital Federal.

En el primer tiempo, el elenco de Pepe Romero contó con cuatro situaciones de gol contra dos de su rival. A pesar de lo que marcan las estadísticas, el conjunto de Caballito no fue superior al rival en cuanto al juego.

Es cierto que el 'Verdolaga' siempre tuvo el esférico y se hacía cargo de la tenencia pero aún así no encontraba sociedad productivas entre sus jugadores para poner en peligro a un Martín Perafán, quién fue muy repudiado por los hinchas locales, que entendieron que el arquero hacía tiempo en cada saque de meta.

El 'Fogonero' no tuvo demasiado tiempo el balón pero cada vez que lo tenía, generaba riesgo para el arco rival. Las jugadas eran sencillas y certeras y por ende contó con un par de situaciones de gol.

Sí la etapa inicial ilusionaba con ver algún gol o jugadas de mayor jerarquía, la segunda parte se encargó de enterrar ese pensamiento en cuestión de minutos. El desarrollo general de la segunda etapa fue muy malo y ningún equipo hizo demasiados merecimientos para llevarse la victoria en la tarde noche.

En el tramo final, Coll se tuvo que hacer cargo del juego del conjunto local pero no pudo lograr que su elenco triunfe en Caballito. Los de Guglielminpietro siempre estuvieron bien parados atrás y buscaron de contra poder ganar en un partido que no le fue tan adverso.

En la próxima fecha, Ferro deberá viajar a Corrientes para enfrentar a Boca Unidos que puede llegar a ese encuentro siendo el único escolta de San Martín de San Juan. Douglas Haig, por su lado, recibirá también al equipo de Carlos Trullet, aunque luego de la fecha libre que tendrá el 'Fogonero'.