jueves, 16 de octubre de 2014

Argentinos semifinalista

Argentinos venció 5 a 4 por penales a Estudiantes de Buenos Aires en un partido que en los 90 minutos terminó 1 a 1. Sosa marcó para el 'Pincha' y Riquelme de penal para los de La Paternal que es semifinalista de la Copa Argentina.

Fue un encuentro donde el primer tiempo lo dominaron los de Caseros y llegaron al gol tras una gran resolución de Sosa. En el complemento, el equipo de Anselmo cuidó la pelota e intentó cerrar el partido pero no pudo. Los de Borghi avisaron con un cabezazo en el palo de Rinaldi. Y a los 42 del segundo tiempo, la pelota le pega en la mano a Lamacchia y penal para el 'Bicho'. Román pica el balón y cambia el penal por gol y así había penales.

Para Argentinos convirtieron los 5: Álvarez, Ledesma, Caruzzo, Castillejos y Riquelme.

Para Estudiantes convirtieron 4 y erró 1: Galván, Martín, Ríos, Álvarez y erró Torres.

Por: Emanuel D'Aloia