viernes, 12 de septiembre de 2014

Igualdad nocturna

Sportivo Belgrano y Patronato igualaron 2 a 2 en uno de los partidos correspondientes a la fecha 7 del Torneo de Transición 2014. Los goles los marcaron Fernando Coniglio y Matías Quiroga para la 'Verde', mientras que Damián Canuto y Juan Arraya anotaron para el 'aurinegro'

El partido comenzó favorable para el elenco de Marcelo Fuentes ya que a pocos minutos de arrancado el cotejo, Canuto marcó un golazo y puso en ventaja a su equipo. Pero la alegría le iba a durar poco, porque instantes después Fernando Coniglio anotó el empate transitorio.

El arbitraje de Carlos Córdoba fue polémico y generó la bronca de ambos equipos durante el transcurso del partido. Los dos elencos se sintieron perjudicados por los fallos del juez.

A los 14 del segundo tiempo hubo penal para Patronato. De la pena máxima se hizo cargo Juan Arraya que disparó y el tiro fue atajado por Juan Cruz Leguizamón pero el arquero se adelantó y la ejecución debió volver a efectuarse. En ese momento sí, Arraya no falló y puso a su equipo en ventaja.

Finalmente cuando se jugaban 81 minutos del partido, Matías Quiroga, que recién había ingresado, marcó el empate definitivo del cotejo.

Sportivo Belgrano no jugará la próxima jornada ya que tendrá fecha libre. Patronato, por su lado, recibirá a Atlético Tucumán. El partido se jugará el miércoles a las 21 horas.