sábado, 16 de agosto de 2014

Quedaron a mano

Gimnasia de Jujuy y Cólon de Santa Fe igualaron 1 a 1 y ambos suman dos empates en el torneo. Villarruel abrió la cuenta para el Sabalero en el arranque del partido pero a un minuto del final, Miranda empató el encuentro para los jujeños. Se repartieron puntos en el norte.

Por la segunda fecha de la Zona 1, el Lobo Jujeño y Colón de Santa Fe terminaron empatando en un partido que estuvo dominado prácticamente por el local, ya que los dirigidos por Osella se pusieron en ventaja a los siete minutos del primer tiempo a través de Villarruel, quien recibió un excelente y milimétrico pase de Alario. El Sabalero comenzaba mejor y efectivo el encuentro.

Sin embargo, a partir de ese momento, fue todo para el equipo del norte del país: posesión de pelota y jugadas claras, lo que tuvo como consecuencia la figura del partido, Jorge Broun. El arquero sabalero fue el principal motivo por el cual Gimnasia de Jujuy no logró una victoria en la noche jujeña.

Los santafesinos se retrasaron demasiado, defendieron la mayor parte del partido pero en el minuto final, se les escaparon los tres puntos de oro. El equipo jujeño empató gracias a un cabezazo de Miranda sobre el final del partido. En esa jugada, el arquero Broun dudo y se terminó quedando a mitad de camino. Fue la única jugada que el arquero falló pero le terminó costando el empate a su equipo.

Ambos conjuntos suman 2 puntos en lo que va del torneo. Ninguno de los dos pudo ganar en sus dos presentaciones. Paridad en la zona 1.

Por: Lautaro Virla