lunes, 18 de agosto de 2014

Punto de partida

All Boys y Sportivo Belgrano igualaron 1 a 1 en Floresta. Coniglio abrió la cuenta para los de San Francisco a los 13 minutos de la primera etapa y Bustamante empató en el complemento. Sportivo consiguió un buen punto de visitante mientras que el conjunto de Bernuncio acumula dos empates y deberá mejorar para lo que viene.

En el cierre de la segunda fecha de la Primera B Nacional, All Boys debutaba en condición de local  y la tarde no comenzó bien para los blanquinegros. A los 5', Franco Dolci remató en la primera situación de peligro para los visitantes y a los 13', Fernando Coniglio se desmarcó ante la defensa rival y definió cruzado ante la salida de Cambiasso para anotar el primer tanto de la tarde.

A partir de allí, el conjunto de Ángel Bernuncio fue en búsqueda de la igualdad mediante centros, ya que la cancha estaba en muy mal estado. Uno de ellos fue el cabezazo de Sanchez, que se fue por arriba del travesaño, tras una mala salida de Diego Pozo.

Para la segunda mitad, los cambios realizados por el entrenador de All Boys le dieron más movilidad al mediocampo local y la entrada de Bustamante fue fundamental. Varela, otro de los ingresados en la segunda etapa, envió un centro para que el joven volante Bustamante conecte la pelota en el primer palo y decrete el empate a los 23'.

En el final, 'La Verde' no supo aprovechar los pocos contraataques con los que contó y de a poco se aferró a la igualdad, mientras que All Boys contó con un gol anulado a Olego, por supuesto fuera de juego.

El equipo de Floresta acumula su segundo empate consecutivo y deberá viajar a Tucumán con el objetivo de traer los tres puntos. Por su parte, los de Ramacciotti continúan invictos y en la próxima fecha recibirán a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Por: Ricardo Debenedetti