domingo, 17 de agosto de 2014

Ganó la Lepra y sigue invicto

En el anteúltimo partido de la segunda fecha de la Zona B, Independiente Rivadavia de Mendoza venció, de local, a su par de Patronato por 2 a 0 con los goles de Sergio Modón y Diego González Vega y se posicionó segundo, detrás de Atlético Tucumán. Por su parte, los de Paraná siguen sin poder ganar en lo que va del torneo, con un empate y la reciente derrota.

El encuentro empezó trabado en la mitad de la cancha pero a los 15 minutos del primer tiempo ya hubo una oportunidad para el conjunto local, un remate de Diego Tonetto que pegó en el palo que luego Sebástian Bertoli mandó al corner.

En el final de la primera etapa, lo tuvo nuevamente la 'Lepra'. Diego Tonetto recuperó el balón y asistió a Claudio Velázquez que remató seco pero contuvo el 1 de la visita.

Ya en el complemento, la primera oportunidad la tuvo Patronato. Un cabezazo de Ignacio Boggino que se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Josué Ayala. En el siguiente ataque respondió Independiente, esta vez con un remate de cabeza de Diego González Vega que rozó el travesaño y salió al saque de arco.

A los 34 del complemento cambió la historia: un potente disparo del ingresado Sergio Modón, puso el 1 a 0 para el cuadro mendocino. A los 42,  Vega marcó el 2 a 0 y sentenció el partido. En tiempo de descuento, el visitante se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Ignacio Boggino. Los 3 puntos se quedaron en Mendoza.

Por: Emanuel D'Aloia