domingo, 24 de agosto de 2014

Empate con sabor a victoria

Santamarina logró empatar 2 a 2 sobre el final y sumó su primer punto en la categoría. Los goles del local fueron de Pablo Vilchez (uno de penal), mientras que Enrique Triverio había puesto en ventaja al Tatengue.

Tras la suspensión por las intensas lluvias que sufrió la ciudad de Tandil durante la jornada del sábado, el partido entre el local y Unión de Santa Fe se pudo disputar sin inconvenientes y dejó como saldo un 2 a 2 vibrante hasta el final.

En la primera etapa, el conjunto dirigido por Duilio Botella no encontró su juego y los pocos ataques terminaban en pelotazos sin destino. Por su parte, el elenco visitante intentaba doblegar a la defensa rival a través de los extremos y por esta misma formula llegó el primer gol del partido: centro desde el sector derecho y cabezazo de Enrique Triverio para adelantar a Unión en el marcador. Los últimos minutos de la primera etapa continuaron siendo muy favorables al equipo santafesino, que tuvo algunas ocasiones para aumentar.

En el comienzo del complemento iba a llegar nuevamente Triverio, quien convirtió el segundo a partir de un remate cruzado que no pudo contener Bertoya. 2 a 0 para el visitante y muchas dudas para Santamarina que no encontraba los caminos para crear situaciones de gol.
Sin embargo, el segundo gol de Unión fue un antes y un después en el partido. El equipo tandilense comenzó a meter en un arco a su rival y se encontró con un penal cuando el reloj marcaba 5 minutos del segundo tiempo. Pablo Vilchez lo cambió por gol y el “Aurinegro” se esperanzaba con dar vuelta el partido.

Con el empuje de todo el estadio, Santamarina fue en busca del empate con más garra que fútbol. Cuando parecía que los tres puntos se iban para Santa Fe, apareció el goleador Vilchez a cuatro minutos del final para decretar el merecido empate. Los hinchas locales despidieron con aplausos a su equipo, que entregó todo hasta la última jugada.

Con este resultado, ambos suman un punto y se ubican en el fondo de la tabla correspondiente a la Zona B de la Primera “B” Nacional.

Por: Lautaro Virla