lunes, 25 de agosto de 2014

Colon encontró su brújula

Colon de Santa Fe goleó 3 a 0 a Nueva Chicago en el cierre de la tercera fecha de la Primera B Nacional. Alario en dos oportunidades y Villaruel anotaron para el Sabalero, que logró la primera victoria del torneo.

En Santa Fe había duelo de candidatos. Por un lado, el equipo de Diego Osella venía de caer por penales ante River por Copa Argentina y se enfocaba de lleno al retorno a Primera División, mientras que en Mataderos todo era optimismo luego de dos aceptables presentaciones ante Aldosivi y Guaraní.

El encuentro comenzó favorable para el equipo santafesino y a los 7 minutos se abrió el marcador. Tiro libre desde la derecha que cabecean en el segundo palo para que Lucas Alario aparezca al lado del arco y empuje la pelota para el desahogo del público local.

Desde allí, el equipo de Labruna intentó manejar la posesión de la pelota y contó con distintas situaciones para lograr el empate pero la primera mitad finalizó con la ventaja mínima para el Sabalero.

El golpe en el inicio de la segunda mitad fue fatal para Mataderos. A los 2' y luego de un centro Alario saltó ante la marca de la defensa visitante y anotó por segunda vez en la noche para empezar a definir el partido.

Sobre el final llegó la frutilla del postre: Telechea no pudo conectar en el primer palo, la defensa no pudo despejar y Villaruel definió a la derecha de Tauber.

En la próxima jornada Colón viajará hasta Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi mientras que Chicago tiene una oportunidad rápida de mejorar la pálida imagen cuando reciba a otro de los candidatos, Argentinos Juniors, en Mataderos.

Por: Ricardo Debenedetti