martes, 19 de agosto de 2014

Busca su primer triunfo

Guaraní Antonio Franco venció en un amistoso a Jorge Gibson Brown, militante del Torneo Federal B, por 2 a 1. Los integrantes del plantel misionero que jugaron el encuentro, fueron los que no tuvieron minutos en la derrota frente a Chicago.

Los goles franjeados fueron marcados por Marcos Pirchio y Exequiel Ceballos, mientras tanto que, la anotación de la visita fue protagonizada por Luis Buera, quien había impuesto el empate parcial que luego terminó el victoria de los de Posadas.

El amistoso sirve para el elenco de Villa Sarita, ya que los que no tuvieron la oportunidad de sumar minutos en el cotejo del sábado ante los de Mataderos, pudieron tener rodaje.

Por otro lado, La Franja se prepará para recibir a Aldosivi de Mar del Plata el próximo domingo a las 15.30 en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira.