domingo, 27 de julio de 2014

San Martín cayó y se despidió de la Copa Argentina

San Martín de San Juan cayó 1 a 0 ante Racing con gol de Marcos Acuña a los 5 minutos del segundo tiempo. El equipo sanjuanino no pudo ante la Academia y se despidió en los 16avos de final de la Copa Argentina.

El conjunto dirigido por Rubén Forestello tenía el sueño de eliminar a otro grande el fútbol argentina, pero se encontró con un Racing que, pese a la victoria, no mostró la diferencia de categoría. En el debut oficial de Diego Cocca y Diego Milito en el club de Avellaneda, Racing derrotó a San Martín de San Juan y lo eliminó en los 16avos de final.

El primer tiempo fue parejo aunque el equipo de Primera División llegaba con más claridad al arco que defendía Ardente, quien terminó siendo una de las figuras del partido.

Sin embargo, en el comienzo del complemento, Marcos Acuña convirtió el único tanto del partido a través de un cabezazo que dejó sin chance al arquero sanjuanino. A partir de ese momento, San Martín se adelantó en el campo de juego, por lo que comenzó a dejar espacios para el contraataque de su rival. El equipo de la B Nacional tuvo una posibilidad muy clara pero Sebastián Saja le negó el empate, al igual que Ardente, quien detuvo varias ocasiones de gol y dejó intacta la ilusión de su equipo.

El encuentro terminó 1 a 0 a favor de la Academia, que enfrentará a Argentinos Juniors por los octavos de final de la Copa Argentina.

Por: Lautaro Virla