miércoles, 23 de julio de 2014

Coronados de Gloria

Instituto sorprendió y, con un equipo de 'pibes', venció a Arsenal por 3 a 1 y eliminó de la Copa Argentina al defensor del título en los 16avos. de final en San Luis.

El club cordobés presentó un elenco alternativo con juveniles y, aunque comenzó perdiendo por 1 a 0 a los 16 del primer tiempo debido al tanto de Víctor Cuesta, igualó el cotejo a los pocos minutos vía el gol en su propio arco de Iván Marcone y en el complemento selló la victoria.

Gracias a los goles de Bernardi y Burzio, los de Alta Córdoba revirtieron el partido en la segunda etapa y confirmó que heroicamente en San Luis, despidieron de la Copa al cuadro de Sarandí, quien es el campeón de la edición anterior y accedieron a los Octavos de final.