sábado, 10 de mayo de 2014

Patronato hundió a Crucero

Patronato venció por 2 a 0 a Crucero del Norte con goles de Lautaro Comas y Cesar Carignano en en el Grella y complicó al conjunto de Misiones en la pelea por el último boleto a primera, el 3º puesto de ascenso.

Patronato tuvo una noche soñada. Sin mirar al rival de enfrente y sin comprender que es uno de los grandes candidatos a obtener el 3º puesto de ascenso, anuló a Crucero del Norte y sumó 3 puntos para que Paraná sea una fiesta.

A los 10 del primer tiempo, en un inexplicable error de Ariel Cólzera, Paletta expulsó al 10 del equipo de Garupá y ahí comenzó a encaminarse la victoria del rojinegro. Igualmente, pese a que Crucero disputó casi todo el partido con un hombre menos, el paraguayo Álvarez, en soledad arriba, era demasiado para complicar en varias ocasiones al equipo de Lippi.

El segundo tiempo fue lo que mató a Crucero, que aguantó hasta donde pudo. La figura del partido, Lautaro Comas, anotó el 1 a 0 a los 11 y diez minutos más tarde, a los 21, el autor del primer gol asistió al máximo anotador del Patrón en la temporada, Cesar Carignano, para concluir con el 2 a 0 final.

Patronato cortó una racha de 3 partidos sin obtener la victoria de local y el equipo misionero estiró la época seca de triunfos a domicilio a 5 cotejos. Final abierto para ésta definición de B Nacional. Todos por el 3º puesto.