viernes, 23 de mayo de 2014

Globo ascendente

Huracán se impuso a Douglas Haig por 2 a 1 con goles de Caruso (de penal) y Espinoza para mantener las esperanzas de ascender a Primera División. El conjunto de Frank Kudelka alcanzó la línea de Independiente y ya se encuentra a dos puntos de Instituto, último en puestos de ascenso.

El Globo necesitaba los tres puntos para seguir en la lucha por el tercer ascenso, por lo que salió a buscar la ventaja desde el primer minuto de juego.
La primera parte, Huracán dominaba el partido y llegaba al arco que defendía Emiliano Olivero con mucha claridad, aunque con imprecisión a la hora de definir. Esto se vio reflejado en una oportunidad que desperdició Patricio Toranzo abajó del arco, ya con el arquero prácticamente vencido. El gol del Globo se hacía esperar.
Sin embargo, a 5 minutos del complemento, Douglas Haig dio la sorpresa con el gol de Pablo Mazza de cabeza para poner al frente al equipo de Pergamino. Huracán no desesperó y reaccionó rápidamente con un penal cometido a Cristián Espinoza, que Leandro Caruso cambió por gol y empate parcial en el Tomás Adolfo Ducó. Con el envión anímico y el aliento desde las tribunas, el local fue por más hasta que Espinoza conectó un centro de Gonzalo Martínez y dio vuelta el partido a favor del Globo.
Con este resultado, el conjunto de Parque Patricios llegó a los 60 puntos y alcanzó la línea de Independiente. Su próximo objetivo: Instituto, que cosecha 62 unidades y es el último en ascender a la máxima categoría.

Por: Lautaro Virla