miércoles, 21 de mayo de 2014

Banfield goleó a Villa San Carlos y va por el título

La intensa lluvia y los charcos instalados en el campo de juego complicaron el trámite del partido. Sin embargo, Banfield  fue el protagonista de la noche ya que prácticamente borro de la cancha a Villa San Carlos.
La superioridad entre ambos equipos se notó desde el inicio del juego. El local se adelantó en el marcador por 2 tantos a 0 antes del primer cuarto de hora. Emiliano Terzaghi a los siete minutos marcó el primer gol mientras que Nicolás Bertolo aumentó la cifra a los 11 minutos del primer tiempo haciendo notar aún más la diferencia jerárquica entre un equipo ya ascendido contra otro descendido.
No obstante, Villa San Carlos sin hacer mucho y a través de una pelota parada llegó al gol por medio de Bertolo, quien a los 32 minutos anotó contra su propia valla.
La segunta parte fue similar, el "Taladro" se impuso de entrada y a los siete minutos Santiago Salcedo, tras una hermosa triangulación, culminó la acción con una exquisita definición por encima de Gastón Sessa.
Las acciones siguieron siendo favorables para Banfield y a los 19 nuevamente Salcedo puso el cuarto gol para el local por la vía del penal.
La visita no se rindió y a los 31, Martín Troncoso anotó el segundo gol de la Villa. El marcador no se movió más y el partido terminó 4 a 2 a favor del conjunto de Matías Almeyda que con esta victoria suma 73 puntos y le permite ubicarse como líder absoluto de la B Nacional.