sábado, 12 de abril de 2014

Empate con sabor a poco

Defensa y Justicia y Unión igualaron 0 a 0 en Varela por la fecha 33 del torneo de la Primera B Nacional y con el empate, el conjunto local quedó como líder del torneo junto a Banfield. Los visitantes llegaron a 45 puntos y se encuentran a seis unidades de Instituto, que es el tercer ascendido.

En los primeros minutos el encuentro se mostró favorable para el 'Halcón', que contó con un mano a mano en el cual Triverio no llegó a alcanzar el balón y un tiro desviado del goleador del torneo, Lucero.

Llegando a los 15 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Madelón se dedicaron a presionar en 3/4 de cancha y gracias a ello lograron que el partido se haga más parejo. Desde ese momento y hasta el final de los primera mitad, ambos equipos contaron con oportunidades manifiestas de gol que pudieron abrir el marcador.

El segundo tiempo se tornó interesante debido a que ambos equipos sabían que necesitaban el triunfo. La situación más atractiva llegó con el conjunto visitante, tras un mano a mano del delantero con Pellegrino, que el arquero local no pudo detener y en la cual tuvo que intervenir Tejera para sacar la pelota que se disponía a entrar en el arco.

Ahora, Defensa deberá esperar que Banfield pierda en su visita a Corrientes para poder seguir siendo del torneo y ya se prepara para el próximo encuentro ante Almirante Brown en Isidro Casanova. Por su parte, Unión esperará por resultados que no lo alejen de la lucha por un puesto de ascenso y luego con la mente puesta en Instituto, su próximo rival