domingo, 13 de abril de 2014

Brown de Adrogué derrotó a Villa San Carlos 2 a 1 y se aleja del descenso

Brown de Adrogué le ganó como local a Villa San Carlos por 2 a 1 y cortó la racha de tres partidos sin triunfos.

El conjunto de Pablo Vicó tomó la iniciativa desde el comienzo del juego y a los 26 minutos del primer  tiempo, Martín Fabro abrió el marcador con un remate cruzado ante la salida de Gastón Sessa.
Sin embargo, la ventaja le duró poco al equipo local, ya que 5 minutos más tarde, la Villa empató con un cabezaso de Martín Troncoso.
El equipo de Adrogué fue mejor y el empate no era justo. Mariano Guerreiro se encargó de poner las cosas en orden y antes de la finalización del primer tiempo, a los 41 minutos, anotó el segundo gol del "Tricolor".
El segundo tiempo tuvo como protagonista nuevamente a Brown que a pesar de imponer la superiodad no tuvo justeza en la definición, por lo que el marcador se mantuvo 2 a 1 hasta el final del partido.
El triunfo le permitió a Brown de Adrogué escalar tres puestos en la tabla del descenso para ubicarse ahora 14to con 1.273 unidades
Mientras que para Villa San Carlos la derrota lo deja aún más hundido en el fondo del descenso con apenas 0.697 de promedio.